PDF Melhoramento da Soja
Melhoramento da Soja
MELHORAMENTO DA SOJA SciELO
DEZ., 1958 MIYASAKA & SILVA MELHORAMENTO DA SOJA. II. 215 A variedade "Mogiana" foi introduzida no Instituto Agronômico em 1947 por intermédio dos Eng.os Agr.os Guaracy Ribeiro Monteiro e Sebastião Sampaio, que coletaram o referido material na fazenda
A SOJA E O SEU MELHORAMENTO GENETICO
A SOJA E O SEU MELHORAMENTO GENETICO. Darley Tiago Antunes 1. RESUMO – A soja é uma das plantas mais importantes na agricultura mundial, e ao longo do tempo passou por diversos processos que foram melhorando ou adaptando a planta a certos ambientes distintos ao seu ambiente natural. o manejo de sua genética conseguiu se que a planta adquirisse características predefinidas, seja na ...
MELHORAMENTO DE PLANTAS Embrapa
da legislação brasileira, a exportação de sementes ou de mudas deve aten der às exigências de acordos e tratados que regem o comércio internacional e aquelas estabelecidas com o país importador (MAPA, 2016d). Dessa forma, estudos relacionando temas, como melhoramento genético e inovações
Trabalho de Conclusão de Curso Agronomia | Curso de
respeito aos programas de melhoramento da cultura da soja, uma das característi cas de maior importância, encontra se a produtividade. Portanto, os conhecimentos da grandeza de associação entre as características que influenciam na produtividade são primordiais para o
A EMBRAPA SOJA
A Embrapa Soja no contexto do desenvolvimento da soja no Brasil: histórico e contribuições 13 A produção agrícola brasileira passou por vários ciclos de desenvolvimento: pau brasil, cana de açú car, cacau, café, borracha e, atualmente transita pelo CICLO DA SOJA, iniciado nos anos 70 e com forte impulso a partir dos anos 90.
0 Response to "PDF Melhoramento da Soja"
Post a Comment