PDF: Umbuzeiro: Avanços e Perspectivas
Umbuzeiro: Avanços e Perspectivas
UMBUZEIRO avancos perspectivas ed01 2016
UMBUZEIRO avanços e perspectivas Marcos Antonio Drumond Saulo de Tarso Aidar Clóvis Eduardo de Souza Nascimento Visêldo Ribeiro de Oliveira Editores Técnicos Embrapa Brasília, DF 2016 Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Semiárido Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
portal insa gov br
na Coopercuc a sua máxima inspiração e que tem se disseminado para diferentes pontos do SAB. As publicações sobre o umbuzeiro também têm aumentado, pois nos últimos 15 anos os autores do livro O umbuzeiro e o Semiárido Brasileiro registraram 79 % das publicações, ficando apenas 21 % para as publicações referenciadas antes do ano 2000.
Umbu Instituto Sociedade População e Natureza ISPN
“Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável” é uma série de publicações voltadas aos produtores agroextrativistas, organizações de base comunitária e instituições de pesquisa sobre boas práticas para o extrativismo, beneficiamento de frutos, gestão de pequenos projetos e ainda sobre normas para a regularização de agroindústrias comunitárias.
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE FRUTOS DE UMBUZEIRO PARA
apresentaram altos teores de SS e AT, sendo os genótipos BGU44 e BGU48 os mais indicados para o consumo in natura e processamento, pois apresentaram a maior relação SS AT no estádio de maturação “inchado”. Para frutos em estádio maduro, os genótipos BGU37 e BGU52 são os mais adequados, devido ao maior valor de sólidos solúveis.
(PDF) Qualidade física, fisiológica e superação de
PDF | On Jan 1, 2017, Danúbia Aparecida Costa Nobre and others published Qualidade física, fisiológica e superação de dormência de sementes de umbuzeiro ...
0 Response to "PDF: Umbuzeiro: Avanços e Perspectivas"
Post a Comment