PDF; Mandioca
Mandioca
Apostila Embrapa
Cultura da mandioca: apostila Moisés de Souza Modesto Junior, Raimundo Nonato Brabo Alves, editores técnicos. – Belém, PA : Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
MANDIOCA pdf | Arado | Erosão
Mandioca 500 Perguntas 500 Respostas materializa um dos compromissos da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com a cadeia produtiva da mandioca, que constitui um expressivo segmento do agronegcio brasileiro, tanto do ponto de vista econmico como do social.
A cultura da Mandioca Atividade Rural
A cultura da Mandioca Sistemas de Produção Embrapa Importância Econômica O Brasil ocupa a segunda posição na produção mundial de mandioca, participando com 12,7% do total. A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil, assumindo destacada importância na alimentação humana e animal, além de ser
Cultivo, processamento Embrapa
A cultura da mandioca na região do Território do Semiárido Nordeste II apresenta produtividade média baixa, em função da não adoção de um sistema de produção adequado, e das condições edafoclimáticas.
Cassava
Manihot esculenta, commonly called cassava ( k ə ˈ s ɑː v ə ), manioc, yuca, macaxeira, mandioca, kappa kizhangu and aipim, is a woody shrub native to South America of the spurge family, Euphorbiaceae.Although a perennial plant, cassava is extensively cultivated as an annual crop in tropical and subtropical regions for its edible starchy tuberous root, a major source of carbohydrates.
0 Response to "PDF; Mandioca"
Post a Comment